当前位置农经网 > 养猪网 > 养猪动态 >

雏鹰农牧集团发酵火腿生产模式获得各地同行的肯定和赞扬

点击: 时间:2017-06-19 14:59 作者:伊谢  来源:第一农经 

 “世界发酵火腿大会”上,雏鹰农牧集团发酵火腿生产模式、大企业的高瞻远瞩,强大的产业链让世界各地的同行们感到到了中国火腿行业的实力。

  6月7日,在西班牙王国卡斯蒂亚·拉·曼恰自治区首府托莱多市举办的第九届“世界发酵火腿大会”中,作为中国火腿行业的代表人物,雏鹰农牧集团控股子公司浙江省东阳市东元食品有限公司总经理陆金龙做了关于《发酵火腿在中国的现状及未来趋势》的发言,其生产模式获得了世界各地火腿同行们的赞扬和肯定。

  “世界发酵火腿大会”于1997年首次在西班牙历史名城科尔多瓦举行,除特殊情况外,每两年在世界不同的城市举行一次,上两届分别在法国和葡萄牙举行,这是六年来第一次再次回到西班牙来举行。旨在为了更新发酵火腿制作方面的技术和科技知识,在营养和美食两个方面介绍发酵火腿的最新科研成果,探讨市场推广最新经验、帮助企业进行有效销售。


雏鹰农牧集团

  陆金龙先生,作为雏鹰农牧集团的代表,第一次向世界揭开了中国火腿生产行业的面纱,以企业家幽默的口吻、工匠特有的认真态度、翔实的市场数据,将中国与世界的发酵火腿行业联系了起来。通过陆先生的发言,与会专家们了解到,中国也有着上千年的火腿历史,其中金华地区是中国传统火腿的主要产区,同时,欧洲,主要是西班牙和意大利的即食发酵火腿在中国日渐被人们了解和喜爱,市场前景巨大;作为国内知名龙头企业,雏鹰农牧集团进军发酵火腿战略的高瞻远瞩,其完整全产业链条保证了生猪养殖和肉类原料的安全,为生产优质发酵火腿奠定了雄厚的实力基础。演讲结束后,掌声一片,大会主席塔比亚道尔先生高高地竖起了大拇指,西班牙同行们也纷纷表示钦佩之意。

  据悉,雏鹰农牧集团有着近30年的生猪养殖经验,旗下高品质的生态猪、藏香猪,是生产发酵火腿的优质原料。陆金龙作为雏鹰农牧集团发酵火腿项目的负责人,不仅有着近三十年制作火腿的经验,而且还是中国国家肉制品专家委员会委员。

  据了解,2015年,雏鹰农牧集团高端发酵火腿项目正式投产,该项目引自意大利德拉瓦伊公司的自动化发酵火腿生产线,聘请由陆金龙先生领衔的国内外顶尖专家团队,采用与吃橡果长大的伊比利亚黑猪相媲美的藏香猪原料,曾吸引法国伯爵夫人和米其林星级大厨不远万里的现场助阵。

  雏鹰农牧集团的高端火腿用自己三十年的生猪养殖经验培育出来的高品质猪和火腿制作大师两者强强合作,引爆了高端火腿市场。

第一农经整理)

分享:

tag: 雏鹰农牧火腿

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【生菜专题】生菜的种植方法|生菜病虫害防治

    【生菜专题】生菜的种植方法|生

  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

博评网