当前位置农经网 > 养猪网 > 养猪动态 >

温氏养猪规模持续扩大,年内竣工规模450万头

点击: 时间:2017-06-19 15:11 作者:伊谢  来源:第一农经 

  猪肉价格下跌,养猪人叫苦不堪,这些事情好像一直和养猪巨头们没有什么关系温氏集团的养猪规模不断扩大,目前每年出栏量增长还保持在百分之十以上。

  2016年温氏生猪出栏量已达到1712.73万头,同比增长11.57%,年内养猪业签订投资协议规模达2000万头,新批准开工建设的猪场47个;实现竣工猪场35个,竣工猪场设计产能380万头,占2016年商品肉猪销售量22.19%。2017年公司新建猪场开工及竣工规模均将进一扩大,支撑后期出栏规模的持续高速增长。


温氏股份

  温氏股份日前透露,今年在养猪方面,公司改善上市肉猪质量,肉猪上市均重提升至240斤左右;年内完成新养猪项目开工规模600万头,竣工规模450万头,出栏量保持每年约10%的增长。

  养猪巨头们似乎不食人间烟火一般不受猪周期影响,收入利润规模不断扩大,这都因为养猪巨头庞大基数和优秀先进的养殖。温氏集团不断扩张也证明这一点。

第一农经整理)

分享:

tag: 养猪猪场

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【生菜专题】生菜的种植方法|生菜病虫害防治

    【生菜专题】生菜的种植方法|生

  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

博评网