当前位置农经网 > 养猪网 > 养猪动态 >

新希望六和三百万头生猪布局冀鲁湘等地

点击: 时间:2017-06-19 15:22 作者:伊谢  来源:第一农经 

  养猪巨头们对猪周期似乎没什么感觉,依然不断扩张,新希望六和三百万生猪布局达成遍布冀鲁湘等地大力发展相关地区养殖业。

  据悉,西藏新好科技有限公司日前与河北铭福隆农业开发有限公司(简称铭福隆)正式达成战略合作关系,双方将发挥各自领域优势,在河北、山东地区做大做强养猪项目。目前,双方合作已顺利进行。

  西藏新好科技有限公司是山东新希望六和集团有限公司的全资子公司,目前新希望六和即将落地冀鲁地区双方合作的150万头猪的养殖项目正是基于双方的资源优势,强强联合的结果,前有饲料大鳄新希望六和集团的大力投入、鼎力支持,后有后起之秀铭福隆的地方资源和发展养殖业的决心,现代养殖业在冀鲁地区的发展将会大大提速。

  新希望六和集团,此次与铭福隆合作,双方将实现优势资源、先进技术的互通共享,以开展联盟合作的发展模式达到合作共赢的目标。未来,双方还会在农畜牧、饲料养殖业有更深入的交流,努力让各路消费者享受到更安全、更放心的食品体验。


新希望六和

  新希望六和50万头生猪产业化项目将落户湖南郴州

  3月31日下午,在湖南永兴县荣裕国际大酒店,新希望集团湖南片区总经理李建新与我方代表、政府副县长王佳文同志签署了新希望西藏新好科技有限公司永兴县50万头生猪产业化项目建设合作框架协议书。

  项目总投资10亿元。建设年出栏50万头的生猪养殖基地,分两期进行。第一期建设年出栏25万头生猪规模,第二期再建设年出栏25万头生猪规模,项目全部达产后,可年出栏50万头商品猪。建公猪站300头1个、祖代场3000头1个、父母代场6000头3个、肉猪基地场18000头3个;建设满足养殖50万头生猪需要的饲料加工厂一个,生产规模每年将达到30万吨;采用全生态,高起点,高标准的工艺打造家庭农场400户;建设年屠宰50万头以上的生猪屠宰加工厂一个,全力打造郴州生猪品牌。

  新希望在广西平乐签订50万头年出栏生猪项目

  3月20日,广西平乐县与西藏一家公司签订新希望六和生猪养殖项目合作协议,该项目总投资6.1亿元,建成后种猪存栏规模达到2.1万头,年出栏商品猪50万头。

  据了解,该项目选址平乐县源头镇,占地3000亩,主要建成种猪场、公猪站、配套保育育肥场和动物防疫配套设施,并在该县其他乡镇建成14个养殖小区农场,占地约4200亩,采取“公司+小区农场”的合作模式运作,建设产业一体化生猪养殖基地,项目建成后,可以吸引300多个家庭养殖农场加盟。

  新希望六和:50万头生猪产业化项目落户河北黄骅

  3月14日,今日渤海,在猪舍里安装空气净化器,养殖废水经处理后可直接用于农田灌溉……日前,集生态、自动、集约于一体的50万头生猪产业化项目正式落户黄骅。

  该生猪产业化项目总投资7亿元,由新希望六和股份有限公司旗下分公司黄骅新好科技有限公司投资建设。新希望六和股份有限公司是国家级农业产业化重点龙头企业,中国制造业企业500强之一。根据合作协议,这一项目将建设存栏2.5万头种猪场,通过“公司+农户”的产业模式,引导本地农户共同发展,年出栏50万头生猪。

第一农经整理)

分享:

tag: 生猪猪舍

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【生菜专题】生菜的种植方法|生菜病虫害防治

    【生菜专题】生菜的种植方法|生

  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

博评网