当前位置农经网 > 养猪网 > 养猪行情 >

猪价短期内上涨难下跌难目前呈稳定

点击: 时间:2017-06-19 15:32 作者:伊谢  来源:第一农经 

  猪肉价格一路小幅度上涨现在终于停了,上涨已经显得很难了。屠宰企业和养猪人在博弈上涨已经暂时失去动力下跌还在对弈,反而呈现稳定。

  目前生猪价格已经涨至7元的区域,业内表示虽然猪价还在保持涨势,但是上涨的动力已经疲乏。北方地区涨跌互现,南方猪价保持小涨。但整体而言大部分地区猪价呈现企稳的态势。


猪肉

  随着猪价的上涨,屠宰企业出现强行压价,而且养殖户出栏积极性增加,但是生猪出栏量增加不明显,压栏待涨情绪浓厚。所以企业采购压价依旧存在,只不过需求清淡影响利润,所以也将继续保持压价。虽然现在我们建议养殖户将大猪逢高出栏,但是大猪的价位不如意,所以出栏也不多。总体而言,养殖户惜售抗价,屠企收购稍偏紧,压价难度大。但是供需博弈,猪价涨跌两难,震荡调整态势或尽显。另外,北方高温、南方暴雨天气持续,养殖户要做好猪场管理工作,预防疫病发生。同时此轮天气因素结束之后,也将对猪价产生一定的影响。

第一农经整理)

分享:

tag: 生猪猪价

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【生菜专题】生菜的种植方法|生菜病虫害防治

    【生菜专题】生菜的种植方法|生

  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

博评网